• 23 Januari 2021
  • Last Update 5 Januari 2021 22:12
Terpilih Secara Aklamasi Jamal Idham Pimpin HIPMI Nagan Raya

Terpilih Secara Aklamasi Jamal Idham Pimpin HIPMI Nagan Raya

KOLOMACEH.COM | NAGAN RAYA – Jamal Idham terpilih sebagai Ketua Umum Badan Pengurus Cabang Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (BPC HIPMI) Kabupaten Nagan Raya Periode 2020-2023.

Jamal Idham terpilih secara aklamasi dalam Musyawarah Cabang (Muscab) I BPC Hipmi Nagan Raya di Aula Hotel Grand Nagan, Kamis 26November 2020

Dalam acara Muscab petama lembaga tersebut dibuka oleh Bupati Nagan Raya, Jamin Idham, SE yang turut dihadiri, Forkopimda, Ketua BPD Hipmi Aceh, Rizki Syahputra, Pengurus Hipmi Provinsi serta Kabupaten dan kota

Seusai terpilih, Jamal Idham sapaan Jamaluddin, SH,.MH mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta dan panitia yang telah bekerja keras hingga Muscab I Hipmi Nagan Raya berjalan sukses.

” HIPMI adalah milik kita bersama, dengan harapan kita akan saling bekerjasama untuk merawat & membangkitkan kejayaan HIPMI di Nagan Raya ” – kata Ketua Umum BPC Hipmi Nagan Raya, Jamal Idham.

Selain itu, kata Jamal Idham, pihaknya siap bersinergi dan menampung seluruh pengusaha muda dari berbagai kalangan di Hipmi Nagan Raya.

Tujuan Hipmi sebagai wadah mendorong, membina dan berperan serta dalam mengembangkan jiwa kewirausahaan di kalangan generasi muda.

” HIPMI akan terus berupaya melahirkan peluang-peluang usaha bagi anak muda & memberikan ruang bagi anak muda untuk terus berkarya.” Tutup Jamal Idham.[]

" class="prev-article">Previous article

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *