Pemerintah Nagan Raya Gelar Apel Peringatan Hut Ke 17

KOLOMACEH.COM | NAGAN RAYA – Pemerintah Kabupaten Nagan Raya melakukan apel peringatan hari jadi yang ke 17 di lapangan Alun – alun komplek perkantoran Suka Makmue, Rabu, 10 April 2019.

Pelaksanaan kegiatan tersebut diikuti oleh sejumlah pihak dari Aparatur Sipil Negara, pelajar, pihak Kepolisian dan juga TNI. Bupati Nagan Raya yang bertindak sebagai Inspektur upacara dalam sambutannya mengatakan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Nagan Raya ke-17 merupakan peringatan kedua di era kepemimpinannya.

“Bagi kami peringatan HUT kabupaten Nagan Raya ini menjadi sangat bermakna, karena merupakan tahun kedua dalam mengemban tugas kepemimpinan roda pemerintahan” Kata Bupati Nagan Raya.

Semantara itu, dalam pelaksanaan hari jadi ke 17 tersebut pemerintah kabupaten Nagan Raya menetapkan tema yakni “Dengan semangat Hari Ulang Tahun ke–17 mari kita wujudkan kedamaian, kesejukan, kenyamanan dan kesejahteraan masyarakat yang bersendikan Agama Ta Peukoeng Budaya Ta Jaga”.

Selain itu menurut Bupati Nagan Raya, menetapan tema tersebut tidak hanya sebatas teori, bahkan sudah di tetapkan melaui Visi dan Misi serta meminta dukungan semua pihak, dimana Nagan Raya pada usianya ke 17 tahun, merupakan titik awal pelaksanaan Rencana Pembangunan Jangka Menengah (RPJM) masa kepemimpinan Bupati M jamin Idham bersama Wakil Bupati Chalidin Oesman.

Melaui peringatan tersebut Bupati juga menghimbau agar seluruh warga menjaga ketertiban dan keamanan menjelang pelaksanaan pemilihan serentak yang akan berlangsung pada 17 April 2019 mendatang.

“kami berharap kepada seluruh masyarakat Nagan Raya untuk tetap menjaga keamanan dan ketertiban dalam pelaksanaan pesta demokrasi.” Harapnya.[]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.