Bupati Nagan Raya Teumui Warga Beutong

KOLOMACEH.COM | NAGAN RAYA Bupati Nagan Raya, M Jamin Idham temui warga Kecamatan Beutung dan lakukan temu ramah, Rabu 3 Juni 2020.

Kegiatan tersebut dilakukan dalam rangka menyambung silaturrahmi dengan para keuchik dan tokoh masyarakat setempat dikarenakan sebelumnya tidak ada open house saat momen lebaran Idul Fitri 1441 H lalu.

“Karena lebarannya tidak ada open house guna mematuhi protokol kesehatan, jadi hari ini saya berinisiatif berkunjung langsung sekaligus silaturrahmi dengan masyarakat dan para tokoh di Beutong,” katanya saat berkunjung di Aula Serba Guna, Ulee Jalan, Kecamatan Beutong, Nagan Raya.

Selain itu Bupati juga turut mendengarkan serta berupaya menindak lanjuti beberapa laporan masyarakat terkait permasalahan di kecamatan setempat.

Camat Kecamatan Beutong, Edi Kamal mengucapkan terima kasih bupati Nagan Raya yang telah bersedia untuk berkunjung langsung ke Kecamatan Beutong untuk bersilaturrahmi dan menindaklanjuti beberapa persoalan dan keluhan masyarakat setempat.

Dalam acara silaturrahmi itu turut dihadiri oleh Kadis PUPR, Ardi Marta, Kadisnakertras, Rahmatullah, Kadis Perkim dan Tata Ruang, Tamarlan. ST, Kabag Humas dan Protokol, M. Maksum, camat Beutong, Edi Kamal, Muspika, seluruh keuchik di kecamatan setempat serta para tokoh.

Usai acara silaturrahmi HM Jamin Idham langsung meninjau kawasan lahan pertanian yang terdampak erosi untuk ditindak lanjuti.[ril]

Editor : Rusman

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.